朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(4月15日)の給食

鶏肉のピリ辛焼き、中華煮、いか天ぷら、チンゲンサイの炒めもの、デコポン、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月14日)の給食

豚肉のおろし醤油焼き、赤平天とこんにゃくの煮もの、おおさかしろなの炒めもの、キャベツの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ、いかと野菜の炒めもの、若竹煮、きゅうりの酢のもの、味噌汁、ごはん、牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション

 4月12日、生徒会役員による1年生対象の「部活動オリエンテーション」が開催されました。
 各部の活動の様子をビデオで紹介しながら、生徒会役員が各部のメッセージ文を読み上げていきました。
 本日より21日まで部活動見学も始まります。1年生には、この期間に3年間続けられる部活動をしっかり見つけてほしいものです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月12日)の給食

さごしの塩焼き、厚揚げとジャガイモの煮もの、ほうれん草とコーンのおひたし、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/12 期末懇談 45分×4限(火の1・2・3・4)
7/13 期末懇談 45分×4限(水の3・4・5・6)
7/14 期末懇談 45分×4限(木の3・4・5・6)
7/15 期末懇談 45分×4限(金の1・2・3・4)