朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(6月16日)の給食

豚丼
焼きなすのそぼろあんかけ
ちくわの磯辺揚げ
ブロッコリーのしょうがづけ
米飯
牛乳
画像1 画像1

教育実習生 研究授業

 6月15日3限、教育実習生の田中沙耶先生の国語科研究授業がありました。
 「徒然草」の「仁和寺にある法師」の読解を通して、古典を身近に感じる授業に取り組みました。一生懸命授業を進める姿がとても初々しかったです。これからも教師を目指して頑張ってもらいたいものです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月15日)の給食

かぼちゃのクリームシチュー・ブロッコリー
コロッケ
レタスときゅうりのサラダ
クインシーメロン
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月14日)の給食

すき焼き煮
ひじきの厚焼き卵
かぼちゃの煮もの
キャベツの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月13日)の給食

油淋鶏
中華煮
いかと野菜の炒めもの
茎わかめときゅうりの酢のもの
みかん缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/12 期末懇談 45分×4限(火の1・2・3・4)
7/13 期末懇談 45分×4限(水の3・4・5・6)
7/14 期末懇談 45分×4限(木の3・4・5・6)
7/15 期末懇談 45分×4限(金の1・2・3・4)