■■令和7年度新入生 入学説明会 1月29日(水)15時30分より 実施します■■

6年 調理実習(6)

チームワークもよく手際よさが目立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(5)

おいしい料理ができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(4)

野菜炒めも同時進行です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(2)

先生の話をよく聞いて
材料を準備して
さあスタート!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/20 1学期終業式
7/21 夏季休業(8/28まで) 夏期活動(学習・プール) 図書館開放
7/22 林間学習(7/24まで) 夏期活動(学習・プール) 図書館開放
7/25 夏期活動(学習・プール)水泳特別練習
7/26 夏期活動(学習・プール)水泳特別練習