3年1組の調理実習

14日(木)1時間目、3年1組の調理実習があました。

教室でエプロンをつけ、やる気満々です。

本日のメニューは牛丼とスマ汁です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日より全学年 期末懇談

3年生の教室前の待合の場所には、進路関係のパンフレット等が置かれていました。

1年生、2年生の保護者の方は、どうぞご自由に各ブックサロンで、本のページをめくってみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日より全学年 期末懇談

さあ、給食の後は懇談!
1学期を三者で振り返ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日より全学年 期末懇談

涼しい中で、安らいで昼食をとっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日より全学年 期末懇談

13日(水)、本日より全学年で期末懇談が始まりました。

4時間目の授業終了後、給食は、彼らの好物のハヤシライスでした。おかわりが殺到していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校長室だより

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

元気アップ通信

運営に関する計画