2学期もよろしくお願いいたします。

修学旅行最終日16

画像1 画像1 画像2 画像2
星鹿地区。
長崎名物の魚のすり身のてんぷら用に魚をおろしています。もう一枚は押し寿司作りのワンシーンです。

修学旅行最終日15

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
上志佐地区。蕎麦の完成品です。しっかり長さがありますね。
チャンポンも完食。満腹です。

修学旅行最終日14

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
田代地区。蕎麦打ち体験。長崎名産のビワも出していただきました。蕎麦の長さもとくと御覧ください。

修学旅行最終日13

画像1 画像1 画像2 画像2
上志佐地区。田舎料理の完成です。

修学旅行最終日12

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
田代地区。押し寿司が完成。とっても美味しそうです。私たちもご相伴にあずかりました。言うまでもなく、とっても美味しかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

元気アップ通信