本日(6月13日)の給食
油淋鶏
中華煮 いかと野菜の炒めもの 茎わかめときゅうりの酢のもの みかん缶詰 米飯 牛乳 6/10(金) 3年 総合学習の取り組み
3年生では鹿児島修学旅行の事後学習として、
班別に新聞作りを始めています。 10月下旬の文化祭での展示を予定しています。 班会議にて、下書きの分担を決めています。 本日(6月10日)の給食
ビビンバ(肉炒め、チンゲンサイ、ナムル)
いかてんぷら プチトマト とうふのスープ 米飯 牛乳 本日(6月9日)の給食
サーモンフライ
なすのミートソース煮 ベーコンと野菜のソテー 海そうサラダ 米飯 牛乳 避難訓練お手伝い その2
避難訓練の様子です。
|
|