調理実習 5年

 5月17日、5年3組が調理実習をしました。「ゆで玉子」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年

 おなべからボールへ玉子をうつすとき、緊張感が漂っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

図書の時間

 図書館補助員の方による読み聞かせの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年

 6月16日、午前中に調理実習をした5年1組に引き続き、午後からは、5年2組が調理実習をしました。「ゆで玉子」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年

 「美味しい、美味しい・・・」と、少しずつ味わって食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/7 プール納め
9/8 修学旅行6年淡路島方面
9/9 修学旅行6年淡路島方面
9/12 清潔・給食週間開始
運動会練習開始