修学旅行最終日16
星鹿地区。
長崎名物の魚のすり身のてんぷら用に魚をおろしています。もう一枚は押し寿司作りのワンシーンです。
【できごと】 2016-06-02 11:10 up!
修学旅行最終日15
上志佐地区。蕎麦の完成品です。しっかり長さがありますね。
チャンポンも完食。満腹です。
【できごと】 2016-06-02 11:02 up!
修学旅行最終日14
田代地区。蕎麦打ち体験。長崎名産のビワも出していただきました。蕎麦の長さもとくと御覧ください。
【できごと】 2016-06-02 10:54 up!
修学旅行最終日13
【できごと】 2016-06-02 10:54 up!
修学旅行最終日12
田代地区。押し寿司が完成。とっても美味しそうです。私たちもご相伴にあずかりました。言うまでもなく、とっても美味しかったです。
【お知らせ】 2016-06-02 10:54 up!