本日(10月7日)の給食
タンドリーチキン
ツナと野菜のケチャップソテー ポテトサラダ ピオーネ オニオンスープ 米飯 牛乳 5年次教員 道徳研究授業その2
10月7日2限目、3年3組で道徳の研究授業が行われました。
大阪市教育センターからも指導員の先生に来ていただき、授業後の指導を行っていただきました。 本日(10月6日)の給食
鮪のオーロラ煮
豚肉とじゃがいもの煮もの キャベツの甘酢あえ のりの佃煮 米飯 牛乳 10/6(木) 3年生 大阪市統一テスト
大阪市立中学校の3年生を対象に本日一斉に実施されています。
3年生も少しずつ受験生の顔つきになってきました。 なお、この結果は大阪府高校入試の参考資料となります。 調理実習(1年4組)
10月6日1・2限目、調理実習がありました。
ハンバーグとミネストローネスープを班で力を合わせて作っていました。とてもおいしそうでした。 |
|