■■令和7年度新入生 入学説明会 1月29日(水)15時30分より 実施します■■

6年 理科実験 だ液のはたらき

消化のしくみを学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(6)

チームワークもよく手際よさが目立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(5)

おいしい料理ができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(4)

野菜炒めも同時進行です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/14 遠足5年(奈良公園) ポンソナの会 フッ化物塗布 真住中学校部活動体験
10/16 住之江地域連合運動会9:00〜15:00
10/17 芸術鑑賞会 芝生養生期間(〜11/6)
10/18 アルバム写真撮影 クラブ活動
10/19 PTA図書館開放
10/20 1・2年遠足予備日 C-NET 読み聞かせ