●土曜授業 1・2年着こなしセミナー その3 (5月7日)
正しい標準服の着こなしは?
●土曜授業 1・2年着こなしセミナー その4 (5月7日)
制服の役割は?
学校給食献立 4月25日(月)
4月25日(月)
鶏肉のカレー風味焼き 牛肉と野菜のケチャップソテー ブロッコリーのサラダ パインアップル缶詰 スープ 4月の給食献立を掲載しました。 中学校給食の献立は如何だったでしょうか。 5月の第1回目の給食は9日(月)からです。 学校給食献立 4月20日(水)〜22日(金)
20日(水)・・上
ビーフシチュー ブロッコリー 白身魚のから揚げ レタスとコーンのサラダ 清見オレンジ 21日(木)・・中 鶏肉のてり焼き 豚肉とじゃがいもの煮もの 切り干しだいこんの炒め煮 三度豆のごまあえ 22日(金)・・下 赤魚の中華焼き 揚げギョーザ チンゲンサイとコーンの炒めもの 茎わかめときゅうりの酢のもの 五目スープ ●学校給食献立 4月16(金)〜19日(火)
4月16(金)・・上
鶏肉のピり辛焼き 中華煮 いかてんぷら チンゲンサイの炒めもの デコポン 4月18日(月)・・中 豚肉の甘辛炒め ちくわの磯辺揚げ 卵焼き 小松菜のおひたし すまし汁 4月19日(火)・・下 鶏ごぼうご飯 ツナと野菜の炒めもの 揚げポテトもち ほうれん草のおひたし |