●土曜授業 1・2年着こなしセミナー その2 (5月7日)
整列し、話しを聞く準備をしてから、静かに講師のお話を聞いていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●土曜授業 1・2年着こなしセミナー その3 (5月7日)
正しい標準服の着こなしは?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●土曜授業 1・2年着こなしセミナー その4 (5月7日)
制服の役割は?
![]() ![]() ![]() ![]() 学校給食献立 4月25日(月)
4月25日(月)
鶏肉のカレー風味焼き 牛肉と野菜のケチャップソテー ブロッコリーのサラダ パインアップル缶詰 スープ 4月の給食献立を掲載しました。 中学校給食の献立は如何だったでしょうか。 5月の第1回目の給食は9日(月)からです。 ![]() ![]() 学校給食献立 4月20日(水)〜22日(金)
20日(水)・・上
ビーフシチュー ブロッコリー 白身魚のから揚げ レタスとコーンのサラダ 清見オレンジ 21日(木)・・中 鶏肉のてり焼き 豚肉とじゃがいもの煮もの 切り干しだいこんの炒め煮 三度豆のごまあえ 22日(金)・・下 赤魚の中華焼き 揚げギョーザ チンゲンサイとコーンの炒めもの 茎わかめときゅうりの酢のもの 五目スープ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |