「ほかべん」(放課後学力向上勉強会)実施中!学校情報化優良校に認定されました(2022/6/9〜2025/3/31)
TOP

家庭科調理実習6

調理実習の様子です。楽しそうに取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科調理実習5

完成です。ぜひお家でも作ってあげてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科調理実習4

班で協力して、おいしく炊きあがりました。
画像1 画像1 画像2 画像2

家庭科調理実習3

メニューは、豚汁と炊き込みご飯です。
画像1 画像1 画像2 画像2

家庭科調理実習2

なかなか上手に切れています。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/27 文化発表会準備(午後)
木3456の時間割
10/28 文化発表会
10/29 芸術鑑賞会
親子で漢字検定(午後)
10/31 A週
11/1 後期生徒会役員選挙
木曜日の時間割

運営に関する計画

大阪市統一テスト

チャレンジテスト

学校教育アンケート

学校協議会

進路情報

学校だより

グランドデザイン

非常災害時の措置

学校元気アップ地域本部事業