■■令和7年度新入生 入学説明会 1月29日(水)15時30分より 実施します■■

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(2)

先生の話をよく聞いて
材料を準備して
さあスタート!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(1)

今日は、1組の調理実習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 シャトルラン

体育館でシャトルランをしています。80あたりまで走り続けることができる子どももいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 栄養の学習

栄養教諭の先生の出前授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/31 4年 授業研究  4年〜6年校時変更
11/1 4年社会見学(ピース大阪) 5・6年体重測定 委員会活動 6年アルバム撮影
11/2 1・2年体重測定 PTA見守り活動
スクールカウンセリング ポンソナの会
11/4 5年漢字検定 3・4年体重測定 2年校外学習(ニフレル)ポンソナの会
11/5 中国語弁論大会(大阪ビジネスフロンティア高校)
11/6 区PTAバレーボール大会