■■令和7年度新入生 入学説明会 1月29日(水)15時30分より 実施します■■

6年 調理実習(6)

チームワークもよく手際よさが目立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(5)

おいしい料理ができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(4)

野菜炒めも同時進行です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(2)

先生の話をよく聞いて
材料を準備して
さあスタート!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/2 1・2年体重測定 PTA見守り活動
スクールカウンセリング ポンソナの会
11/4 5年漢字検定 3・4年体重測定 2年校外学習(ニフレル)ポンソナの会
11/5 中国語弁論大会(大阪ビジネスフロンティア高校)
11/6 区PTAバレーボール大会
11/8 クラブ活動