感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(4月14日)の給食

豚肉のおろし醤油焼き、赤平天とこんにゃくの煮もの、おおさかしろなの炒めもの、キャベツの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ、いかと野菜の炒めもの、若竹煮、きゅうりの酢のもの、味噌汁、ごはん、牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション

 4月12日、生徒会役員による1年生対象の「部活動オリエンテーション」が開催されました。
 各部の活動の様子をビデオで紹介しながら、生徒会役員が各部のメッセージ文を読み上げていきました。
 本日より21日まで部活動見学も始まります。1年生には、この期間に3年間続けられる部活動をしっかり見つけてほしいものです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月12日)の給食

さごしの塩焼き、厚揚げとジャガイモの煮もの、ほうれん草とコーンのおひたし、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月11日)の給食

 カツカレーライス(一口カツ、枝豆)、キャベツのピクルス、フルーツミックス、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/9 道徳研究発表会 11:30生徒下校
11/10 3年英語判定テスト
11/11 給食費引き落とし
11/14 1・2年教育相談開始45×6職業訓練
11/15 第2回進路説明会50×5(火23456)