今日の給食
10月11日(火)
今日の献立は「ごはん、鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかひじき、牛乳」でした。しょうが、こい口しょうゆで下味をつけた鶏肉は、でんぷんをまぶして、からりと揚げました。煮ものは、あつあげを主材にし、にんじんや三度豆を使った色どりのよい一品です。おかかひじきは、かつおぶしとひじきを使った手作りのふりかけです。ごはんが食べやすくなる組み合わせでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PTA登校指導
10月11日
![]() ![]() ![]() ![]() PTA登校指導
10月11日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PTA登校指導
10月11日
ありがとうございます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 陸上カーニバル
10月10日
みんなよくがんばりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|