■■令和7年度新入生 入学説明会 1月29日(水)15時30分より 実施します■■

6年 調理実習(6)

チームワークもよく手際よさが目立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(5)

おいしい料理ができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(4)

野菜炒めも同時進行です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(2)

先生の話をよく聞いて
材料を準備して
さあスタート!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/24 4年課内読み聞かせ C-NET ぐんぐん保護者会
11/28 5年研究授業 4〜6年校時変更 口座振替(徴収金)
11/29 住之江オリエンテーリング クラブ活動
終業式