修学旅行32
まったく臭みのない味で、とっても食べやすい「鰹のたたき」でした。鰹をパンパン叩くものと想像していた人もいたようです。本当になかなか体験できない内容でした。インストラクターとして教えていただいた皆様、本当にありがとうございました。
【お知らせ】 2016-05-14 16:52 up!
修学旅行31
【お知らせ】 2016-05-14 16:46 up!
修学旅行30
タレにつけて食べる方法もあるよ。おいしくいただきました。最後はお茶漬けにしても美味しかったです。
【お知らせ】 2016-05-14 16:43 up!
修学旅行29
炙った後は、天然塩をふりかけていただきました。とっても食べやすくみんな絶賛でした。まるで柔らかい牛肉を食べているようでした。
【お知らせ】 2016-05-14 16:39 up!
修学旅行28
身をさばいた後は、藁の炎で炙りました。とても焦ばしいいい臭いでした。
【お知らせ】 2016-05-14 16:33 up!