朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年生 学校長面接

入試の面接練習を兼ねて、校長先生との面接が

各クラスごとに始まっています。

「あなたの長所は?」

「3年間で最も思い出に残ったこととその理由は?」

など、いろいろと質問されたようです。
画像1 画像1

本日(12月7日)の給食

冬野菜の和風カレーライス・ほうれん草
ちくわの天ぷら
カリフラワーの柚子の香あえ
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(12月6日)の給食

鶏肉のから揚げ
赤平天とだいこんの煮もの
小松菜のおひたし
れんこんの酢のもの
米飯
牛乳
画像1 画像1

学校元気アップ事業 園芸活動

 12月6日、学校元気アップ事業の一環でボランティアの方に来ていただき、園芸活動をしていただきました。花が咲くのが楽しみです。ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/5(月)6限 3年マナー講習会

これからの入試での面接に備えて、実施しました。

菅公学生服株式会社 の 田上 啓 様 をお迎えして、

『フォーマルウェアの制服をどう着こなすのか?』

『その姿が面接官にどのように伝わるのか?』

と多岐に渡ってお話しいただきました。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/16 3年進路懇談1・2年期末懇談45×4
12/19 3年進路懇談1・2年期末懇談45×4 月6543
12/20 3年進路懇談1・2年期末懇談45×4
12/22 二学期終業式9:00から9:20までに登校