●土曜授業 1・2年着こなしセミナー その4 (5月7日)
制服の役割は?
![]() ![]() ![]() ![]() 学校給食献立 4月25日(月)
4月25日(月)
鶏肉のカレー風味焼き 牛肉と野菜のケチャップソテー ブロッコリーのサラダ パインアップル缶詰 スープ 4月の給食献立を掲載しました。 中学校給食の献立は如何だったでしょうか。 5月の第1回目の給食は9日(月)からです。 ![]() ![]() 学校給食献立 4月20日(水)〜22日(金)
20日(水)・・上
ビーフシチュー ブロッコリー 白身魚のから揚げ レタスとコーンのサラダ 清見オレンジ 21日(木)・・中 鶏肉のてり焼き 豚肉とじゃがいもの煮もの 切り干しだいこんの炒め煮 三度豆のごまあえ 22日(金)・・下 赤魚の中華焼き 揚げギョーザ チンゲンサイとコーンの炒めもの 茎わかめときゅうりの酢のもの 五目スープ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●学校給食献立 4月16(金)〜19日(火)
4月16(金)・・上
鶏肉のピり辛焼き 中華煮 いかてんぷら チンゲンサイの炒めもの デコポン 4月18日(月)・・中 豚肉の甘辛炒め ちくわの磯辺揚げ 卵焼き 小松菜のおひたし すまし汁 4月19日(火)・・下 鶏ごぼうご飯 ツナと野菜の炒めもの 揚げポテトもち ほうれん草のおひたし ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●学校給食献立 4月12(火)〜14日(木)
12日(火)・・上
さごしの塩焼き あつあげとじゃがいもの煮もの ほうれん草とコーンのおひたし 牛ひじきそぼろ 13日(水)・・中 鶏肉の竜田揚げ いかと野菜の炒めもの 若竹煮 きゅうりの酢のもの みそ汁 14日(木)・・下 豚肉のおろしじょうゆ焼き 赤平天とこんにゃくの煮もの おおさかしろなの炒めもの キャベツの甘酢あえ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |