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一泊移住−速報1

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(7月1日8時30分)

 予定通り7時半集合完了。出発式が行われ、いよいよ一年生の一泊移住がスタートしました。
 その後バスに乗車、予定より少し早く、8時25分頃出発しました。

一泊移住、前日となりました!

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 6月30日(木)5・6時間目、一年生は明日から始まる一泊移住の前日指導が体育館で行われ、持っていく荷物の確認等が行われました。
梅雨の時季の活動となりますが、様々な体験を通して、仲間同士の絆を深めてほしいと思います。

給食日誌

6月30日(木)本日のメニュー
*ささみフライ
*豚肉のケチャップ煮
*もやしとピーマンのソテー
*グリーンアスパラガスのサラダ
*米飯
*牛乳
☆今日は、洋風献立です。
 「ささみフライ」に、豚肉を主材にした「豚肉のケチャップ煮」、「もやしとピーマンのソテー」、「グリーンアスパラガスのサラダ」を組み合わせています。グリーンアスパラガスは、若い茎の部分を食べる野菜です。この季節が旬です。旬の美味しい野菜を味わいましょう。
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給食日誌

6月29日(水)本日のメニュー
*鯵のてんぷら
*あつあげとこんにゃくの煮もの
*小松菜のおかか炒め
*プチトマト
*すまし汁
*米飯
*牛乳
☆今日は、和風献立です。
 「鯵のてんぷら」、「あつあげとこんにゃくの煮もの」、「小松菜のおかか炒め」、「すまし汁」、「プチトマト」を組み合わせています。
 あつあげは、とうふの水分をきり、油で揚げています。原材料はとうふと同じ大豆です。
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給食日誌

6月28日(火)本日のメニュー
*豚肉のしょうがじょうゆ炒め
*一口ごぼう天とじゃがいもの煮もの
*焼きかぼちゃの甘みつかけ
*もやしの酢のもの
*米飯
*牛乳
☆暑い時期に食欲の進む、しょうがの香りをきかせた、「豚肉のしょうがじょうゆ炒め」をメインの料理にしています。これに、「一口ごぼう天とじゃがいもの煮もの」、旬の野菜であるかぼちゃを使った「焼きかぼちゃんの甘みつかけ」、「もやしの酢のもの」を組み合わせた和風献立です。
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学校行事
12/20 45分×4限 学期末懇談
12/21 45分×4限 生指講話 大清掃 ワックスがけ 進路懇談(追加)
12/22 45分×3限 特 特 終業式