さぁ!2学期がスタートしました。授業や行事を通じて「人を認める文化」を創り上げていきましょう!
TOP

調理実習(2年)3組

調理実習(2年)3組
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(2年)2組

調理実習(2年)2組
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(2年)1組

調理実習(2年)1組
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(2年生)1組

本日2年生の家庭科の授業で調理実習を行いました。
献立はごはん、生姜焼き、もやし炒めです。
洗い物を少なくするためにワンプレートにしています。
どの班も協力して取り組めていました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いっしよにのばそう!子どもの学力」リーフレットが配布

「いっしよにのばそう!子どもの学力」のリーフレットが配布されます。すでに10月にお知らせしましたが、期末テストも終わり懇談を控えた今、学力についてお子様と話す機会を持っていただけたらと思います。

http://www.city.osaka.lg.jp/kyoiku/page/0000379...

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
12/22 終業式

運営に関する計画

横堤中だより

校長経営戦略支援予算

進路関係

学校協議会

給食関係

保健室

図書だより

ダンス

その他