12.14 水 9:10 第2学期 個人懇談会全学年、午前の授業で終わり、給食終了後13時30分頃には下校いたますので、よろしくお願いいたします。 12.14 水 8:45 今年の漢字階段踊り場に掲示していますので、ご来校の際にご覧ください。 12.14 水 8:35 さんすうすいすいタイム学年によって、様々ですが、プリントを主に学習しています。 3年生は、コンパスで円を描き、円を重ねて模様をつくっていました。 12.13 火 12:30 本日の給食ほたて貝のクリームシチューは、冷え込みの厳しい日にぴったりのメニューです。ほたて貝のうま味もよく出ていて、とてもおいしく心も体も温まりました。 本日の給食・いわしのしょうが煮 ・かきたま汁 ・高野豆腐のいり煮 ・ごはん ・牛乳 いわしの骨としっぽまでよくかんで食べました。 かきたま汁は 具だくさんで人気がありました。 |