体調管理に気をつけましょう

6年調理実習(12月1日)

 12月1日(木)6年生が家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト」「小松菜と油揚げの油いため」を作りました。5年生で調理実習を経験しているので、グループで協力しながら作っていました。家庭科室からおいしそうなにおいがたちこめていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習4


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習5


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
予定
1/1 元日
休日
12/26 冬季休業

学校だより「勝山」

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他