1月行事予定公開しました。

12月20日(4)

画像1 画像1
2年生は算数の学習のまとめをしています。

12月20日(3)

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生はパスでかいている作品を仕上げています。

12月20日(2)

画像1 画像1 画像2 画像2
4年生はとびだすカードをつくりました。

12月20日(1)

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生は国語の学習のまとめをしています。

12月19日の給食

画像1 画像1
今日の献立は
 
 ごはん、牛乳、さばのみぞれがけ、みそ汁、おおさかしろなの煮びたしです。
 大阪白名は、大阪で昔から作られてきた「なにわの伝統野菜」のひとつです。油揚げと煮た「しろなとあげさんのたいたん」や、さつまいもと一緒にみそ汁にした「おおさかしろなとさつまいものおつけ」は、大阪の代表的なおばんざい(おかず)です。
 今日の給食では、鶏肉といっしょに煮びたしにしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/9 成人の日
1/10 避難訓練
給食費口座振替日
始業式
1/11 英語3・4年生
なかよし子ども会
給食開始
1/12 かけ足会
委員会
代表委員会
発育2測定低

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査

プログラミング学習