校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/15)

【本日のメニュー】鮭のから揚げ、野菜あんかけ、筑前煮、さといもの田楽、巨峰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/14)

【本日のメニュー】煮こみハンバーグ、ツナ、マカロニサラダ、ゆでとうもろこし、キャベツのスープ、米飯、牛乳、でした。
画像1 画像1

今日の給食(9/13)

【本日のメニュー】肉じゃが、ちくわのてんぷら、小松菜とじゃこのおひたし、プチトマト、米飯、牛乳でした。 
画像1 画像1

今日の給食(9/12)

【本日のメニュー】鶏肉のカレー炒め、鯵フライ、かぼちゃのバター焼き、りんご缶詰、とうがんのスープ、米飯、牛乳でした。「とうがん」という食材を、子どもたちは分かるでしょうか?


画像1 画像1

今日の給食(9/9)

【本日のメニュー】かつ丼(一口とんかつ)、ひじきの煮もの、キャベツの即席づけ、みそ汁、米飯、牛乳 でした。
上が配膳時の写真 下が丼ぶりにした写真です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/7 休業日
1/9 成人の日
1/10 始業式 学活(保健指導) 給食費振替日
1/11 木1〜5・道 教育相談 府大高専(特別選抜)出願〜13(金) SC テスト前日
1/12 3年/実力テスト4回目(国・数・英・理・社) 1・2年/チャレンジテスト(1年/国・数・英、2年/国・社・数・理・英) PTA実行委員会
1/13 5時間授業 教育相談

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

校長経営戦略予算

宮原3年間のあゆみ

学年通信

通学路交通安全マップ