教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

芸術鑑賞会の準備1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
明日の土曜授業は、和太鼓の演奏を聞きます。その会場準備です。ありがとうございます。

本日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、

・ハヤシライス
・枝豆
・白身魚のムニエル
・カリフラワーのピクルス
・みかん

です。

1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
向き終わったりんごを、みんなで試食。
自分でむいたりんごは、いつもとはひと味違います。

1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
みんな一心不乱にりんごの皮をむいています。

1年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
家庭科の授業風景です。
りんごの皮むきテストをしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/11 3年実力テスト
1/12 3年実力テスト・1、2年チャレンジテスト