11月24日(1)
4年生は社会科で大阪府の農業について学習しています。
【できごと】 2016-11-24 13:31 up!
11月22日の給食
今日の献立は
中華丼、牛乳、もやしの中華あえ、みかんです。
かぜの流行する季節です。たんぱく質、ビタミンA、ビタミンCなどを中心に、栄養バランスのよい食事を三食きちんと食べて、かぜに負けないじょうぶな体をつくりましょう。
【今日の給食】 2016-11-22 13:57 up!
11月22日(6)
4年生は理科の学習で観察した秋の植物についてまとめました。
【できごと】 2016-11-22 13:57 up!
11月22日(5)
3年生は国語で話し合いの進め方について学習しています。
【できごと】 2016-11-22 13:56 up!
11月22日(4)
2年生の図画工作科の様子です。アートカードをもとに作品をかいています。
【できごと】 2016-11-22 13:56 up!