1月11日(水) 今日の献立
きんぴらちらし
ぞう煮 ごまめ ごはん 牛乳 新年、最初の給食です。今月は、行事食が給食に登場します。 ![]() ![]() 3学期 始業式
1月10日(火)
3学期の始業式がありました。 元気なあいさつで3学期がスタートしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 2学期 終業式
12月22日(木) 2学期の終業式がありました。
校長先生から2学期のふりかえりと新年に向けてのお話を聞きました。 代表の児童からは、3学期にがんばりたいことの発表がありました。 3学期の始業式は、1月10日(火)です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月21日(水) 今日の献立
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ プチトマト 黒糖パン 牛乳 2学期、最後の給食でした。 3学期の給食は、1月11日(水)から始まります。 ![]() ![]() 12月20日(火) 今日の献立
豚肉と干しずいきのみそ煮
五目汁 焼きかぼちゃ ごはん 牛乳 ![]() ![]() |