1月11日(水) 今日の献立

きんぴらちらし 
ぞう煮 
ごまめ 
ごはん 
牛乳

新年、最初の給食です。今月は、行事食が給食に登場します。
画像1 画像1

3学期 始業式

1月10日(火)

3学期の始業式がありました。

元気なあいさつで3学期がスタートしました。


画像1 画像1 画像2 画像2

2学期 終業式

12月22日(木) 2学期の終業式がありました。

校長先生から2学期のふりかえりと新年に向けてのお話を聞きました。

代表の児童からは、3学期にがんばりたいことの発表がありました。

3学期の始業式は、1月10日(火)です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

12月21日(水) 今日の献立

さけのマリネ 
肉だんごと麦のスープ 
プチトマト 
黒糖パン 
牛乳

2学期、最後の給食でした。

3学期の給食は、1月11日(水)から始まります。
画像1 画像1

12月20日(火) 今日の献立

豚肉と干しずいきのみそ煮 
五目汁 
焼きかぼちゃ 
ごはん 
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31