1/11 大阪市小学校学力経年調査(6)
【学力経年調査の様子5年2組】
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/11 大阪市小学校学力経年調査(7)
【学力経年調査の様子6年1組】
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/11 大阪市小学校学力経年調査(8)
【学力経年調査の様子6年2組】
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1/11 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() きんぴらちらし、ぞう煮、ごまめ、牛乳 621kcal 【ぞう煮】 正月の行事献立です。かつおぶしでだしをとり、白みそ仕立てのぞう煮です。 1/10 3学期の始業式(1)
全児童が落ち着いた様子で、梅崎先生の司会で3学期の始業式がはじまりました。
スタートは目標をもつことです。一人一人が目標をもつことの大切さを校長先生がお話しました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|