校訓:「自主」・「尊重」・「努力」 学校教育目標:生徒の願いや実態を把握し、「確かな学力」と「豊かな人間性」を育て、自立した個人として「力強く生きる力」を培う教育活動を推進する。 努力目標:自分を大切に、友だちを大切にしよう 来たときよりも美しく 5分前行動をしよう 進んで元気なあいさつをしよう 創立記念日:4月27日 土曜授業:5月10日(土) いじめ・いのちについて考える日:5月12日(月)

本日(1月13日・金曜日)の給食

画像1 画像1
ビーフシチュー・ブロッコリー
オムレツ
ツナサラダ(野菜)
ツナサラダ(ツナ)
米飯
牛乳

1月13日・金曜日の連絡

1.A週の時間割

2.全学年そろっての給食となります。
 明日の献立にはビーフシチューがあり、スプーンがあると便利です。

<1月12日の配布物>
全学年……ほけんだより(歯の特集号part2)

本日(1月12日・木曜日)の給食

画像1 画像1
サーモンチーズフライ
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
金時豆のグラッセ
米飯
牛乳

1月12日・木曜日の連絡

1.3年生は実力テスト(国語・理科・社会)、3限で終了。

 ※給食はありません。

2.2年生はチャレンジテスト(国語・社会・数学・理科・英語)
  5限まで。

3.1年生はチャレンジテスト(国語・数学・英語・理科・社会)
  5限まで。

 ※1・2年生は給食が有ります。

本日(1月11日・水曜日)の給食

手巻き寿司(具)
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草)
手巻き寿司(鮭アスパラ)
手巻き寿司(錦糸卵)
ムース大福
みぞれ汁
米飯
牛乳

※ 今年初めての給食でした。今年もよろしくお願いします。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/30 学年研究授業(1年)〜2/3
2/1 校内研究授業(1年6限)
2/3 いじめのアンケート

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ対策基本方針