2学期終業式 「思い出いっぱいの2学期」
成長著しかった2学期、終業式を迎えました。2学期と今年1年間を振り返って、できたこと、できなかったことなど整理して新しい年に備えてください。私たちに関わってくださったすべての方々に感謝を行動で表現してください。「ありがとうございました。」今年の冬休みは、18日間もあります。計画を立てて目標に向かって日々過ごしてください。近隣センターでは、自習室として午前9時半〜午後5時まで開放しています。利用してください。それでは、3学期の始業式1月10日、全員が元気な姿で迎えましょう。
21日の給食!
《メニュー》
・鰤のてり焼き ・かぼちゃの煮もの ・かぶの柚子の香あえ ・りんごゼリー ・豚汁 ・米飯 ・牛乳 今日(21日)は… 2016年最後の給食でした。 2学期もおはしを忘れる生徒が少なくなかったです。貸出用おはしは、数に限りがありますので、必ず、各自で用意してください。 20日の給食!
《メニュー》
・鶏肉のトマトソース煮 ・スペイン風オムレツ ・ほうれん草ともやしのソテー ・きゅうりとコーンのドレッシングあえ ・米飯 ・牛乳 植樹用寄贈プレート設置 (みなと会)砂場用シート完成 (自家製)
地域の方から防火ビニールシート(厚手)をたくさんいただきました。9枚をひもで編み合わせて砂場が覆いかぶさるように作成しました。横9メートル×縦5メートル
|
|