2年 調理実習 その2
各班、包丁を持っているのは男子が多く・・・。
シェフを目指しているのでしょうか? 焼きあがったピザが、とても楽しみです。 2年 調理実習
本日は2組。「照りマヨチキンピザ」
バンダナ・エプロン姿が、とても可愛いですね。 涙を流さず、玉ねぎを刻んでいます。 職場体験学習 事業所の開拓
昨日、来年度の2年生職場体験学習に向けて、事業所の新規開拓に出かけました。
今回は、浪速区の湊町にある「産経新聞大阪本社」です。 他校の実践を参考に、お願いにあがりました。 11月に実施予定の職場体験。また、楽しみが増えました。 寒椿も終了次は、いよいよ春の桜。北中桜の出番です! 朝の登校風景
火曜日は、生徒会登校安全の日。
横断歩道に黄色の旗を持って安全確認をしてくれています。 感謝! とても寒い中、あいさつ運動も展開中です。 |
|