「ほかべん」(放課後学力向上勉強会)実施中!学校情報化優良校に認定されました(2022/6/9〜2025/3/31)
TOP

家庭科調理実習5

完成です。ぜひお家でも作ってあげてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科調理実習4

班で協力して、おいしく炊きあがりました。
画像1 画像1 画像2 画像2

家庭科調理実習3

メニューは、豚汁と炊き込みご飯です。
画像1 画像1 画像2 画像2

家庭科調理実習2

なかなか上手に切れています。
画像1 画像1 画像2 画像2

家庭科調理実習1

本日、1年3組で調理実習を行いました。地域の方にも、ボランティアで支援していただきました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/10 私立高校入試(3年2限まで授業)
2/11 私立高校入試
2/13 進路懇談(3年午前中授業)
B週
2/14 進路懇談(3年午前中授業)
大阪府公立高等学校特別入学者選抜出願
2/15 進路懇談(3年午前中授業)
生徒評議会
2年百人一首大会

運営に関する計画

全国学力学習状況調査

大阪市統一テスト

チャレンジテスト

学校教育アンケート

学校協議会

校区交通安全マップ

防災マップ

進路情報

学校だより

グランドデザイン

非常災害時の措置

インフルエンザ

学校元気アップ地域本部事業