14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

本日(1月19日)の給食

豚肉のしょうが焼き
さつまいもとれんこんのてんぷら
風呂吹きだいこん
即席漬け
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(1月18日)の給食

チキンカレーライス・ブロッコリー
スコッチエッグ
福神漬け
みかん
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(1月17日)の給食

一口ヒレとんかつ
牛肉とチンゲンサイの炒めもの
洋風煮
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(1月16日)の給食

鰤のてり焼き
鶏肉とこんにゃくの煮もの
小松菜のおひたし
高野どうふのいり煮
すまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(1月13日)の給食

ビーフシチュー・ブロッコリー
オムレツ
ツナサラダ(野菜)
ツナサラダ(ツナ)
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/15 公立特別選抜出願最終日3年は45×5 1・2年教育相談45×6
2/16 45×5(6限は3年進路懇談・1年教育相談・2年授業補充)
2/17 45分授業(6限1年教育相談・2年授業補充) 3年入試事前指導(午後)
2/20 公立高校特別選抜 3年は6限進路懇談 2年6限は授業補充
2/21 特別選抜実技試験 火の234561(3年は50×5・2年は6限授業補充)

学校協議会

学校アンケート

学校元気アップ

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算

通学路安全マップ

PTA関係