今日の給食
2月8日(水)
今日の献立は「ごはん、赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、牛乳」でした。赤魚は軽く塩をして焼き、国内産のレモン果汁を入れたたれをかけたので、さわやかな香りが楽しめました。こうやどうふのいり煮はひじきやにんじん、グリンピースが入りきれいな彩りでした。
【お知らせ】 2017-02-08 15:22 up!
2年 グローバルタイム
【2年生】 2017-02-08 15:22 up!
2年 グローバルタイム
【2年生】 2017-02-08 15:19 up!
6年 卒業遠足
【お知らせ】 2017-02-08 14:55 up!
6年 卒業遠足
【お知らせ】 2017-02-08 14:52 up!