給食時間…1年生の教室…
2月8日(水)
赤魚のレモンじょうゆかけも高野どうふのいり煮も、減らす人がいましたが、食べてみるとおいしくて、おかわりの人もたくさんいました。最後の人は、底に残っているものまで集めて自分のお皿に入れていました。 今日の給食
2月8日(水)
今日の献立は「ごはん、赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、牛乳」でした。赤魚は軽く塩をして焼き、国内産のレモン果汁を入れたたれをかけたので、さわやかな香りが楽しめました。こうやどうふのいり煮はひじきやにんじん、グリンピースが入りきれいな彩りでした。 2年 グローバルタイム
2月8日
2年 グローバルタイム
2月8日
英語の歌を歌っています。 6年 卒業遠足
2月8日
|
|