2/23 全体「インフルエンザ等」の状況
本日、発熱・インフルエンザ等による欠席状況をお知らせします。【現在、休業している学年はありません】学級ごとの欠席状況は、1年1組(0名)、1年2組(1名)、2年1組(0名)、2年2組(0名)、3年1組(0名)、3年2組(2名)、4年1組(1名)、4年2組(1名)、5年1組(0名)、5年2組(0名)、6年1組(1名)、6年2組(1名)です。ここ数週間、発症数減で流行の心配は少なくなってきておりますが、気候の変化等により増加もあります。今後も、 インフルエンザ等による欠席が増えた場合は、給食終了後の下校措置をとります。このような場合は「いきいき活動」への参加もできません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
↓ 「お知らせ」2/23 全体「インフルエンザ等」の状況 2/23 今日の給食まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、とうふのみそ汁、茎わかめのつくだ煮、ご飯、牛乳 596kcal 【茎わかめのつくだ煮】 茎わかめをだしに入れ、砂糖、みりん、こい口しょうゆを入れて煮含めます。ご飯に合う一品です。 2/20(月) 学校保健委員会に向けての練習
20分休みには動画を見て練習です。
2/20(月) 学校保健委員会に向けての練習【動画編】
月曜日、明日(2/23)の学校保健委員会に向けて
全体練習がありました。 リンク↓を押すと動画が再生されます。 170221保健委員練習 2/22 今日の給食すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、ご飯、牛乳 601kcal 【すき焼き煮】 牛肉を主材にふ、糸こんにゃく、とうふなどの入ったすき焼き煮です。子どもたちに好評なメニューです。 |
|