今年度も本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(12月9日)の給食

てり焼きハンバーグ
ししゃものから揚げ
水菜のおひたし
りんご缶詰
五目汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(12月8日)の給食

赤魚の竜田揚げ
豚肉と野菜の煮もの
だいこんのそぼろ煮
じゃことピーマンの炒めもの
米飯
牛乳
画像1 画像1

3年生 学校長面接

入試の面接練習を兼ねて、校長先生との面接が

各クラスごとに始まっています。

「あなたの長所は?」

「3年間で最も思い出に残ったこととその理由は?」

など、いろいろと質問されたようです。
画像1 画像1

本日(12月7日)の給食

冬野菜の和風カレーライス・ほうれん草
ちくわの天ぷら
カリフラワーの柚子の香あえ
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(12月6日)の給食

鶏肉のから揚げ
赤平天とだいこんの煮もの
小松菜のおひたし
れんこんの酢のもの
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 送別式 PTA朝の挨拶運動
3/7 1・2年は火の23456で50×5 3年生は卒業式練習50×4
3/8 3年公立入試事前指導(4限) 3年は4限まで
3/9 公立高校一般入試 3年は2限まで

学校アンケート

学校元気アップ

全国学力・学習状況調査

大阪市統一テスト

校長経営戦略予算

通学路安全マップ

PTA関係