2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

本日(11月17日・木曜日)の給食

白身魚のから揚げおろしポン酢かけ
厚揚げとさといもの煮もの
はくさいときゅりの即席づけ
れんこんのきんぴら
米飯
牛乳
画像1 画像1

明日(11月17日・木曜日)の連絡

1.時間割  水曜日の時間割1〜5限(45分授業)

2.簡単清掃・学活後、1・3年生は全員下校(14:00頃)、クラブ活動は無し

3.2年生のみ研究授業(14:10〜15:00)

本日(11月16日・水曜日)の給食

画像1 画像1
鶏肉のてり焼き
豚肉と野菜の炒めもの
じゃがいもの煮ころがし
かぶの甘酢づけ
みそ汁
米飯
牛乳

明日(11月16日・水曜日)の連絡

1.時間割 木曜日の時間割

 明後日と入替です。
      
※ 気温の変化が激しいので、体調管理に努めましょう!


本日(11月15日・火曜日)の給食

鮭の塩焼き
豚じゃが
小松菜のおひたし
金時豆の煮もの
かぼちゃのプリン
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 常任委員会(1・2年のみ) いじめのアンケート
公立一般選抜一斉出願
3/7 3年大清掃 卒業式練習
3/8 卒業式練習 3年4限まで
3/9 公立一般選抜学力検査 3年2限まで
3/10 卒業式練習 3年4限まで  油引き
元気アップ学習会 15:40〜

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針