本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月6日(月)給食の献立は、さばの塩焼き・五目汁・だいこんのみそ煮・米飯・牛乳でした。

3年生を送る会

 3月6日(月)1限目に、生徒会が進行役をつとめ「3年生を送る会」がありました。在校生代表の言葉と卒業生代表の言葉のあと、3年間の思い出ビデオの上映がありました。そして、3年各クラスごとに、卒業式につける胸かざりが透明のケースに入れて贈られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年多文化共生教育

 3月3日(金)5・6限目に、1年生は、本校の日本語教室に通うルーマニア、中国、アメリカ、タイ、ロシア出身の中学生と交流をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月3日(金)給食の献立は、豚肉の甘辛焼き・三色あげ天と野菜の煮物・三度豆のごまあえ・米飯・牛乳でした。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月2日(木)給食の献立は、肉じゃが・はくさいのゆず風味・とろ豆の煮もの・米飯・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

元気アップ

学校だより