11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

本日の給食紹介

画像1 画像1
 2月17日(金) 給食の献立は、ビビンバ(肉炒め・ほうれん草)・ビビンバ(ナムル)・ツナとキムチの炒めもの・りんご・とうふのスープ・米飯・牛乳でした。【ご飯の上に副食の肉炒め・ほうれん草・ナムルをのせてきざみのりをふりかけていただきました。】

1年≪表彰&表彰≫

画像1 画像1
 2月17日(金)朝 1年学年集会では、1月23日(月)から2月2日(木)まで取り組んだ『遅刻者“0”週間』において、積極的に早く登校してスタンプを集めるコンテストで優秀な成果を挙げたクラス(第1位2組・第2位6組・第3位5組)の表彰を行いました。
 また、『マラソン大会』で男女別総合(1・2年)個人の部で第10位までの入賞者4名に、表彰状を授与しました。
画像2 画像2

≪ペーパーフラワー≫作成中

 2月16日(木)放課後 卒業生を送る会実行委員会の2年生は、送る会当日のパネルや花道を彩る「ペーパーフラワー」作りを頑張っています。 
画像1 画像1

本日の給食紹介

画像1 画像1
 2月16日(木) 給食の献立は、鰤の甘辛だれかけ・豚肉と野菜の炒め煮・ブロッコリーのからしあえ・牛ひじきそぼろ・米飯・牛乳でした。

2年≪希望の進路を実現するために≫

画像1 画像1
 2月16日(木)朝 2年学年集会では、一人ひとりが自分たちの能力を最大限高め、自分自身の可能性を精一杯伸ばす努力をしましょう。そしてその結果を「希望する進路の実現」につなげましょう。という話をしました。学年委員会からは、着席チャイム強化週間として取り組んでいるチャイム前に「着席」「授業の準備」「静かにする」について、みんなでしっかりと実践しましょう。という呼びかけがありました。
 
 また、マラソン大会で男女別総合第10位までの入賞者に表彰状を授与しました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/7 元気アップ学習会
3/8 3年卒業式練習・公立高校一般選抜入試前日注意・3年給食無し
3/9 公立高校一般選抜入試・3年給食無し・元気アップ学習会
3/10 3年卒業式練習・3年給食無し・卒業式参列生徒練習(放課後)・スクールカウンセラー来校日
3/13 卒業式予行・給食無し・式準備(午後)準備生徒昼食必要・