うどん作り2日目
いよいよ、うどんの生地を伸ばして切っていきます!厚さ2ミリに伸ばします。今日の夕飯に登場します。
【お知らせ】 2016-07-24 13:27 up!
帰ってきました。
登頂し、無事に下山してきて休憩中です。みんな、疲れたと言いながら、いい顔してます。
【お知らせ】 2016-07-24 10:44 up!
出発!
おはようございます。子ども達はみんな元気です。全員そろって登山へ出発です!
【お知らせ】 2016-07-24 09:57 up!
キャンプファイヤー
日も暮れ、キャンプファイヤーの始まりです。今日のホームページアップはここまで…
【お知らせ】 2016-07-23 19:43 up!
バーベキュー
待ってました!バーベキューです!みんなそろって、いただきます!
【お知らせ】 2016-07-23 18:26 up!