朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

第2回 送別式練習

 3月3日5限目、1・2年生で「送別式」に向けて最後の練習をしました。
 在校生による歌「旅立ちの時」を歌ったり、当日の流れそのままに練習しました。
 感動的な式になることでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月3日)の給食

ちらし寿司・錦糸卵
糸よりとちくわのてんぷら
菜の花とコーンのサラダ
三色ゼリー
すまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

2年生 喫煙防止講習会

 3月2日5限、学校医の荘田先生をお招きして、体育館で標題の会を開きました。
 タバコの害に関するDVDを鑑賞したうえで、荘田先生から質問を交えながら説明がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(3月2日)の給食

焼肉
マカロニサラダ
ブロッコリーのごまあえ
はくさいキムチ
ヨーグルト
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(3月1日)の給食

中華丼・うずら卵
鶏肉のから揚げ
さつまいもの甘煮
はっさく
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 3年公立入試事前指導(4限) 3年は4限まで
3/9 公立高校一般入試 3年は2限まで
3/10 3年卒業式練習(午前中)
3/13 卒業式予行 同窓会入会式 午後準備
3/14 卒業式

運営に関する計画

学校アンケート

学校元気アップ

学校関係者評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

校長経営戦略予算

通学路安全マップ

PTA関係