2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

本日(2月13日・月曜日)の給食

画像1 画像1
焼きそば
肉だんご
きゅうりの酢のもの
福神漬け
みそ汁
米飯
牛乳

2月13日・月曜日の連絡

1 B週の時間割

2 全校集会
(普段通り、8時20分までに登校 しましょう)

3 常任委員会


・2月10日の配布物
元気アップ自主学習会のご案内

本日(2月10日・金曜日)の給食

画像1 画像1
鶏肉のてり焼き
豚肉と干しずいきの炒め煮
ほうれん草のおひたし
うずら豆の煮もの
すまし汁
米飯
牛乳

2月10日・金曜日の連絡

1.A週の時間割

2.3年私学入試
※ 最後まであきらめずに頑張りましょう!

3.1・2年漢字検定(5・6限)

4.新入生保護者説明会(午後3時30分〜4時30分、体育館)

本日(2月9日・木曜日)の給食

おろしとんかつ
鶏肉と野菜の煮もの
小松菜のおひたし
のりの佃煮
ぶどうゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 卒業式練習 3年4限まで
3/9 公立一般選抜学力検査 3年2限まで
3/10 卒業式練習 3年4限まで  油引き
元気アップ学習会 15:40〜
3/13 卒業生を送る会・卒業式予行 45分4限まで 卒業式準備(午後)
3/14 第46回卒業式

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針