2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

本日(1月13日・金曜日)の給食

画像1 画像1
ビーフシチュー・ブロッコリー
オムレツ
ツナサラダ(野菜)
ツナサラダ(ツナ)
米飯
牛乳

1月13日・金曜日の連絡

1.A週の時間割

2.全学年そろっての給食となります。
 明日の献立にはビーフシチューがあり、スプーンがあると便利です。

<1月12日の配布物>
全学年……ほけんだより(歯の特集号part2)

本日(1月12日・木曜日)の給食

画像1 画像1
サーモンチーズフライ
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
金時豆のグラッセ
米飯
牛乳

1月12日・木曜日の連絡

1.3年生は実力テスト(国語・理科・社会)、3限で終了。

 ※給食はありません。

2.2年生はチャレンジテスト(国語・社会・数学・理科・英語)
  5限まで。

3.1年生はチャレンジテスト(国語・数学・英語・理科・社会)
  5限まで。

 ※1・2年生は給食が有ります。

本日(1月11日・水曜日)の給食

手巻き寿司(具)
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草)
手巻き寿司(鮭アスパラ)
手巻き寿司(錦糸卵)
ムース大福
みぞれ汁
米飯
牛乳

※ 今年初めての給食でした。今年もよろしくお願いします。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 卒業式練習 3年4限まで
3/9 公立一般選抜学力検査 3年2限まで
3/10 卒業式練習 3年4限まで  油引き
元気アップ学習会 15:40〜
3/13 卒業生を送る会・卒業式予行 45分4限まで 卒業式準備(午後)
3/14 第46回卒業式

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針