2月14日(金)〜20日(木)3年生進路懇談(公立一般選抜)2月26日(水)・27日(木)1・2年生学年末テスト

12月5日・月曜日の連絡

1.通常の時間割(B週の時間割)

2.全校集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

<12月2日の配布物>
 1年 学年だより「向日葵(12月号)


本日(12月2日・金曜日)の給食

画像1 画像1
ハヤシライス・枝豆
白身魚のムニエル
カリフラワーのピクルス
みかん
米飯
牛乳

12月2日・金曜日の連絡

1.3年:学年集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

2.全学年:水曜日の時間割(A週・1〜5限、特別活動)

3.給食:ハヤシライス(スプーンを忘れないようにしましょう)


<12月1日の配布物>

全学年:「12月分の学校給食費の納入について」

本日(12月1日・木日)の給食

豚肉とれんこんの炒めもの
牛肉すき焼き風
揚げポテトもち
キャベツの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

12月1日・木曜日の連絡

1.1年:学年集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

2.全学年:木曜日の時間割(A週)

3.いじめのアンケート

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 卒業式練習 3年4限まで
3/9 公立一般選抜学力検査 3年2限まで
3/10 卒業式練習 3年4限まで  油引き
元気アップ学習会 15:40〜
3/13 卒業生を送る会・卒業式予行 45分4限まで 卒業式準備(午後)
3/14 第46回卒業式

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針