3年進路懇談 12月12日(木)〜18日(水)、1・2年2学期末懇談12月16日(月)〜20日(金)

本日(2月24日・金曜日)の給食

クリームシチュー・ほうれん草
サーモンフライ
野菜ソテー
いちご
米飯
牛乳
画像1 画像1

2月24日・金曜日の連絡

1 A週の時間割

2 3年4限まで(給食無し)
 
3 1・2年、給食有り。
 クリームシチューがあるため、スプーンがあると便利です。

※ 気温差の激しい日々が続いています。規則正しい生活を!

本日(2月23日・木曜日)の給食

画像1 画像1
豚じゃが
鮪のから揚げ
水菜とはくさいの煮びたし
れんこんの酢のもの
米飯
牛乳

2月23日・木曜日の連絡

1 A週の時間割

2 1年学年集会(普段通り、8時20分までに登校しましょう)

3 府大高専学力検査選抜合格発表
 
4 全学年、給食有り。


本日(2月22日・水曜日)の給食

画像1 画像1
八宝菜・うずら卵
揚げギョーザ
三度豆のピリ辛あえ
いよかん
米飯
牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 公立一般選抜学力検査 3年2限まで
3/10 卒業式練習 3年4限まで  油引き
元気アップ学習会 15:40〜
3/13 卒業生を送る会・卒業式予行 45分4限まで 卒業式準備(午後)
3/14 第46回卒業式
3/15 生徒議会

行事予定

配布文書

ほけんだより

学力調査・体力テスト 等

学校元気アップ

運営に関する計画

事務室からのお知らせ

学校いじめ防止基本方針