インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!
TOP

≪式場≫設営完了

 3月13日(月)放課後 明日の「第68回卒業式」の式場設営等の準備を行いました。
 1年生が体育館内の設営を、2年生が体育館外の清掃などを分担して行いました。

画像1 画像1

≪卒業式≫予行

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月13日(月)3限 3年生と卒業式に参列する1・2年生は、体育館で「卒業式予行」を行いました。本式さながらに、3年1組の入場から7組が着席した後、開式の辞とともに舞台の緞帳が上がり、緊張感の中で予行は進行しました。歌もしっかりと唄うことができました。
 「第68回卒業式」は明日14日(火)午前10時開式で挙行します。
 3年生保護者の皆様は、直接式場(体育館)に午前9時45分までにご入場をお願いいたします。
 

1・2年≪卒業式≫練習

画像1 画像1
 3月10日(金)放課後 卒業式に参列する1・2年生は、2回目の練習を行いました。
 卒業生の式場入場を想定した拍手の練習に始まり、式全体の通し練習をした後に、歌の練習をまとめて行いました。
画像2 画像2

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月10日(金) 本日の給食は、そぼろごはん(鶏そぼろ、ほうれん草)・そぼろごはん(いり卵)・赤平天と野菜の煮もの・いちご・みそ汁・米飯・牛乳でした。【そぼろごはんは、副食の具材をごはんと混ぜていただきました。】

3年≪卒業式≫練習

画像1 画像1
 3月10日(金)午前 3年生は体育館で「卒業式練習」を行いました。
 全体通し練習・卒業証書受領・式場入退場練習や所作確認を行い、最後に全員で歌の練習を行いました。来週13日(月)3限に予行を行います。

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 卒業式予行・給食無し・式準備(午後)準備生徒昼食必要・
3/14 第68回卒業式・給食無し
3/15 2年出前授業(5、6限)
3/16 時間割(木曜1、2、3、4、5)・45分授業・元気アップ学習会
3/17 公立高校一般選抜発表